Responsables : Maxime BRETON et Ulric MARCHAND

Responsables : Romain CHARRUEL et Tanguy BODIGUEL

Mathis HERVE jeune arbitre de Sixt

Toutes les informations nécessaires sont disponibles sur facebook esperancedesixtsuraff

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à contacter le Président de la section foot, M Jean-Pierre HAMON, au 06.76.91.53.61 ou par mail jean-pierrehamon@orange.fr.

LA COUPE DE FRANCE

Moment historique pour l’Espérance qui a frôlé l’exploit pour ce 4ème tour de Coupe de France !

équipe A senior-lors du 4eme tour coupe de france

Équipe A senior lors du 4ème tour de la coupe de France

Dimanche 25 septembre, l’équipe D1 de l’Espérance de Sixt-sur-Aff a rencontré la N3 de l’ES Dol-de-Bretagne en match de coupe de France. Quatre divisions d’écart, rien de moins…le résultat final semblait être joué d’avance. Mais, les Sixtins, soutenus par près de 400 supporters, ne se sont pas laissés intimider. Pendant la première mi-temps, les Dolois monopolisent le ballon tandis que les joueurs de l’Espérance défendent et jouent en contre-attaque. Personne ne parvient à ouvrir le score : 0-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Sixt-sur-Aff tient tête à l’équipe de N3 et Clément ESNAUD ouvre le score à la 60ème minute. Avantage à Sixt ! Mais, à la 72ème minute, leurs adversaires égalisent. Le score en reste là, place aux tirs au but. Le gardien sixtin, Romain HAMON, arrête 3 pénaltys. Malheureusement, Sixt-sur-Aff finit par s’incliner. Score final : 9 à 10. Les joueurs de Renaud RAMARÉ n’ont pas démérité, ils ont pu sortir du terrain la tête haute.